In unserer Ordensgemeinschaft steht der Mensch im Mittelpunkt – unsere Bewohner genauso wie unsere Mitarbeiter. Mit viel Herz und Engagement sorgen wir dafür, dass sich die Menschen bei uns rundum wohlfühlen. Unsere Küche trägt mit frischen, regionalen Zutaten und liebevoll zubereiteten Mahlzeiten täglich dazu bei.
Ihre neue Aufgabe: Mit Herz und Kochkunst Lebensqualität schaffen.
In unserem modernen Seniorenzentrum suchen wir ab sofort einen engagierten Koch (m/w/d) der gemeinsam mit unserem Küchenteam täglich frische und gesunde Mahlzeiten für unsere Bewohner zaubert.
Koch/Köchin (m/w/d) Vollzeit - 33154 Salzkotten
- 40 Stunden pro Woche
- Zubereitung hochwertiger und ausgewogener Speisen für Bewohner, Mitarbeiter und Gäste
- Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Steuerung des Küchenbetriebs
- Aktive Mitarbeit bei der Speiseplanung unter Berücksichtigung besonderer Ernährungsbedürfnisse
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Unterstützung bei der Personalplanung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
- Verantwortung für Warenbestellung, -kontrolle und -lagerung
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
- Freude an der Zubereitung von frischen, abwechslungsreichen Gerichten
- Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Teamgeist
- Verständnis für die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen
- Eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit (40 Stunden/Woche)
- Geregelte Arbeitszeiten – ohne Teildienst!
- Ein motiviertes Team und ein respektvolles Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Ideen und kreative Menügestaltung
- Faire Bezahlung nach Tarif inklusive Zuschläge für Wochenend- und Feiertagsdienste
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, um Ihre Karriere voranzutreiben
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins.
Herr Landsmann
Paderborner Straße 7
33154 Salzkotten
E-Mail: BewerbungCatering@giesdl.de