Gies Catering, ein Tochterunternehmen der Gies Dienstleistungen, erbringt gastronomisch orientierte hochwertige Verpflegungsleistungen in Kliniken, Senioreneinrichtungen und Betriebsrestaurants. Eine handwerkliche fundierte Frischküche, realisiert von motivierten und freundlichen Mitarbeitern sind der Garant erfolgreich am Markt zu bestehen.
Koch/Köchin im Projektmanagement (w/m/d) - 35260 Stadtallendorf
- Vollzeit
- Budgetverantwortung/Optimierung
- Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Mitwirkung bei der Personalauswahl der zu besetzenden Stellen
- fachliche Führung und Einsatz der unterstellten Mitarbeiter
- operative Umsetzung des Budgets und Leistungsverzeichnisses
- Durchführung von Sonderveranstaltungen in unseren Betriebsstätten
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie/Gastronomie
- umfangreiche Berufserfahrung
- hohe soziale- und Leitungskompetenz
- Dienstleistungsorientierung und hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein
- engagiertes und sicheres Auftreten
- gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)
- Deutsch in Wort und Schrift
- Attraktive Vergütung
- Dynamische Aufstiegsmöglichkeiten in einem Team mit flachen Hierarchien
- Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und Feiertagen
- Firmenfahrzeug zur privaten Nutzung
- Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet mit viel Entwicklungspotenzial
- Ein sympathisches und motiviertes Team
- Umfangreiche Mitarbeitervorteile (z.B. Rabatte in vielen Onlineshops zu Mode, Wellness, Technik und vieles mehr)
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins.
Herr Landsmann
Oderstraße 21-23
35260 Stadtallendorf
E-Mail: BewerbungCatering@giesdl.de