In Senioreneinrichtungen  sind die Mahlzeiten Abwechslung und oft Höhepunkt  des Tagesablaufes und tragen maßgeblich dazu bei, die Lebensqualität im Alter zu erhalten.

Dazu gehört eine seniorengerechte Frischküche welche die Wünsche der Bewohner berücksichtigt.

Wir legen Wert auf einen hohen Frischeanteil bei allen Mahlzeiten, berücksichtigen regionale und saisonale Aspekte und setzen diese Form der Frischküche handwerklich fundiert im Tagesgeschäft um.

Das „proVita plus“  Verpflegungskonzept für Seniorinnen und Senioren wurde unter Berücksichtigung der Qualitätsvorgaben des MDK von Gies Catering entwickelt.

Es beachtet darüber hinaus die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie die neuen Leitlinien für die Lebensmittelhygiene von Diakonie und Caritas.

proVita plus“ beweist, dass eine seniorengerechte Frischküche zu wirtschaftlich günstigen Konditionen möglich ist.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Gies Catering Internetseite unter: www.giescatering.de/senioreneinrichtungen/