News

28.07.2017

Wettbewerbsvorteile nutzen durch Servicequalität

Wie schafft man es, trotz erhöhten Wettbewerbsdrucks und Fachkräftemangels Gäste und Kunden von seinen Produkten und Dienstleistungen zu überzeugen? Durch Servicepolitik. Die bundesweite Initiative ServiceQualität Deutschland...[mehr]


11.05.2017

Johannesstift Giessen – Interimsküche in der Tiefgarage

Eineinhalb Jahre waren veranschlagt für den Abriss und den anschließenden Neubau des Bauteil 2 im Johannesstift Gießen. Ein Problem von vielen, welches zu lösen war: In dem abzureißenden Gebäude war die Küche für das...[mehr]


11.05.2017

Verpflegungsmanagement 4.0

Gies Catering hat 2016 in 18 Einrichtungen unterschiedlicher Träger (Kliniken und Senioreneinrichtungen) ein EDV gestütztes Verpflegungsmanagement installiert. Zukünftig werden über das System Speisenplanung | Einkauf |...[mehr]


11.05.2017

Das Universitätsklinikum Jena zieht um

Das Projekt gehört zu den größten Klinikneubauten in Deutschland. Der zweite von insgesamt drei Bauabschnitten ist zum Frühjahr 2017 fertiggestellt.50.000 m² Nutzfläche für 15 Kliniken, 12 Operationssäle und 710 Betten sowie...[mehr]


10.05.2017

Das neue AÜG

AUFTRAGGEBER, SERVICEGESELLSCHAFTEN UND UNTERNEHMEN, MÜSSEN SICH NEU »AUFSTELLEN«. GIES DIENSTLEISTUNGEN BIETET HIERZU BERATUNG UND LÖSUNGSKONZEPTE. I. AUSGANGSLAGE1. Natur einer ServicegesellschaftAls Alternative zur Erbringung...[mehr]


27.01.2017

Spendenbilanz 2016

Wir fühlen uns verpflichtet!  …gegenüber unseren Auftraggebern, allzeit die Erwartung an eine professionelle Dienstleistung zu erfüllen…gegenüber unseren Mitarbeitern/innen durch eine hohe Wertschätzung Ihrer Person und...[mehr]


20.07.2016

5. proCare-Tage in Baunatal

Vom 20. bis 21.06. fanden im GenoHotel (Baunatal) unsere 5. proCare-Tage statt. Seit 2010 bieten die ProCare-Tage allen Objektleiterinnen und Objektleiter von Gies Dienstleistungen sowie der Tochter- und Servicegesellschaften die...[mehr]